ПЕРВОИСТОКИ РУСОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мы можем представить себе это на примере, скажем, русского и белорусского языков. В долине Везера, гористой местности Испании, Прирейнских областях, на Южном Урале или в Прибайкалье бореалы укрывались на зиму в пещерах, оставляя на их стенах свою ритуально-магическую живопись. Петухов Юрий Дмитриевич Скачать. Абстрактное мышление у европейского неандертальца было развито лучше, чем у кроманьонца, образное — хуже. У человечества нет выбора. Не будем на них сосредотачивать наше внимание. Как известно, истина не склонна впадать в крайности.

Добавил: Kikree
Размер: 12.20 Mb
Скачали: 21497
Формат: ZIP архив

При этом мы оставляем для специального рассмотрения его особые связи с регионами Центральной Азии, Уралом и Севером Евразии протогипербореистика.

Причем фигурки как местного производства, так и принесенные из Европы — канонические резные изображения. Следовательно, эти раковины — в больших количествах — поступали в края, удаленные от морей?

В Межиричах археологи нашли множество украшений, сделанных из просверленных и иначе обработанных морских раковин. Только в рамках этой концепции мы обретаем истинное понимание сверхэволюционного и этноисторического метапроцесса на Земле в последние сорок тысячелетий.

Скачать книгу

Мы имеем дело с явным символом власти. Как мы помним, фараоны, многие императоры, цари считали себя детьми богов или воплощениями богов Бога на земле. Мы можем называть язык, на котором говорили первые европеоиды, как угодно — и протобореальным, и прабореальным языком, и ностратическим в соответствии с гипотезой В. И потому если мы не можем говорить о каком-то большом государственном образовании на этих землях, то мы со всей определенностью можем говорить об этнокультурно-языковой общности русов Центральной, Северной и Восточной Европы как о Руси Гиперборейской.

Юрий Петухов «Первоистоки Русов»

Но полностью отрицать возможность и сознательного выбора части неандертальцев мы не можем. Не будем на них сосредотачивать наше внимание.

  ЛХ24 НЕОБЫКНОВЕННАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но нас сейчас интересуют именно русы-бореалы. Наша задача — расставить нужные вехи на сложном, непроторенном а чаще ведущем по ложно проторенным тропам пути историка-исследователя, реконструирующего подлинную историю человечества и сверхэволюционные процессы.

Результаты не заставляют себя ожидать. Шел процесс становления общества.

О книге «Первоистоки русов»

Значительная но пока не большая часть человечества уже достаточно созрела, чтобы знать толику правды о самом себе и своем предназначении. По мере удаления от родового ядра сложившегося изначального праэтноса менялись языки пограничных слоев кроманьонцев, скрещивающихся с неандертальцами, менялись все более в зависимости от степени удаления. И тут надо сказать, что воспоминания русов-индоариев Индостана о священной северной прародине есть лишь малая часть этого широко распространенного и по тем временам практически глобального культа русов-южан.

Но первые, самые отчаянные и решительные должны были приспосабливаться к Северу. Знание дается малыми дозами и постепенно, это известно всем, обучавшимся в школах и вузах. Позже их и гибридных неандерталоидов самих постигнет подобная участь, и мы к этому еще вернемся.

Младенцы, рожденные богами на Земле и помещенные в колыбель, созданную этими же богами, заботливыми Рвсов. Люди — дети богов, но нельзя вечно оставаться детьми.

Книга «Первоистоки русов» — Петухов Юрий Дмитриевич скачать бесплатно, читать онлайн

А это говорит нам уже о многом. Но мы не ставим перед собой задачи описательной. Лишь отдельные роды-племена проторусов упорно шли и шли в северном направлении. Да это и не столь важно для. Открытие это, основанное на скрупулезном лингвоанализе, на анализе архаичных мифообразов народов индоевропейской языковой семьи и на серьезном археологическом, этнографическом и прочем сопутствующем материале, заключается в том, что этнокультурно-языковое ядро праэтноса индоевропейцев состояло из непосредственных прямых предков славян-русов.

  ГОЛУБИНСКИЙ ИСТОРИЯ РУССКОЙ ЦЕРКВИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В начале этой главы мы уже говорили, что наука история умело направляется в определенное русло. Они не строили жилищ, жили на деревьях или под скальными уступами, делали грубые каменные и костяные орудия труда и примитивной охоты, практически не имели языка.

Это уже не диалектика, не единство и борьба противоположностей, а нечто иное, эфемерное и химерическое. Вместе с тем свободного времени для создания масштабных памятников культуры, искусства не оставалось — вся жизнь была посвящена добыче пропитания, выделке мехов и кож для одежды, необходимой особенно на севере, изготовлению орудий труда и оружия.

Не менее пышными были и сунгирские погребения мальчика и девочки, в которых вдобавок ко всему лежали резные фигурки лошади и мамонта. Да, индоарии и просто арии пришли в Индию точнее, на Инд, ныне это Пакистани не только в Индию, с севера. В то же время различные подвиды Хомо давали при скрещивании вполне здоровое жизнестойкое потомство. И это не мистика. И в этом случае мы не ошибемся, если скажем, что речь идет даже не о преемственности, а о 40—тысячелетнем развитии одного изначального суперэтноса и одного изначального языка, породивших в своем развитии множество родственных этносов и множество родственных языков.