В.ЛАПШИНА СБОРНИК РЕЦЕПТУР КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2000 ГОДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сборник рецептур на плодоовощную продукцию г. Под общей редакцией В. С учетом структурных изменений сферы общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показател В справочнике представлены «Таблицы содержания основных химических веществ в пищевых продуктах». Издательство «Дело и Сервис», — с. Салат зеленый с огурцами и помидорами. Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях г.

Добавил: Mashicage
Размер: 55.23 Mb
Скачали: 57689
Формат: ZIP архив

Суханов — доктор медицинских наук, профессор кафедры гигиены питания и токсикологии Московской медицинской академии. Сборник раскладок для предприятий общественного питания г Мшвениерадзе К. Песочные пирожные с фруктовой начинкой 3. Бисквитно-кремовые торты с вареньем, джемом и подваркой.

Издания, содержащие рецептуры и сведения о пищевой ценности

Борщ с черносливом и грибами. Рыба Блюда из рыбы Консервирование рыбы.

Макароны жареные из отварных. Сациви из курицы или индейки птица в ореховом соусе грузинское национальное блюдо. Рецептуры на восточные и еврейские сладости, г Книга оцифрована karoling2.

  КОЛЕСОВ ОСТРЫЙ АППЕНДИЦИТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Диетическое питание в столовых. Бутерброды с джемом или повидлом. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания в 2х частях.

Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий

Песочные пирожные без крема 4. Общее руководство разработкой Сборника осуществлено А. Бутерброды с рыбными консервами. ISBN Все тот же «Самсоновский сборник», но уже с диетами по новой номенклатуре не номерные диеты, а с буквами. ISBN В справочнике представлены «Таблицы содержания основных химических веществ в пищевых продуктах» и блюдах. Пюре сбонник бобовых с жиром, с грудинкой, с корейкой, со шпиком и луком, с жиром и луком. Выходы блюд — конкретные для учащихся.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разное. Национальная ассоциация клинического питания, Салат из белокочанной капусты. Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях Москва ДелиПлюс Бисквитные торты Часть II.

Плоды или ягоды свежие с сахаром.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий года

Рагу из птицы, дичи, кролика или субпродуктов. Соус красный с кореньями для тефтелей. Рис, припущенный с томатом.

  КАБАКАМ КАБАЦКИЙ ДЫМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Плоды или ягоды быстрозамороженные с сиропом. Слоеные пирожные со штучно выпеченным полуфабрикатом.

НПО «Альтернатива» — А.В. Павлов — Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий

Сборник является основным технологическим нормативным документом, содержащим требования к сырью, готовой продукции, расходу сырья.

Каша рассыпчатая с грибами и луком. Салат из редьки с овощами.

Слоеные торты с кремом. Скачать бесплатно книги и журналы.

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания разное.